ARPG手游[莽荒纪2]夺得iPhone付费第二

由四三九九研发、起点白金小说改编的手游《莽荒纪2》已于6月26日开启了安卓、iOS双端同步首发。据官方透露,首发当日,游戏流水就已突破200万,游戏开服不到20分钟,由于玩家数量猛增,新服连连加开。目前,该作已经冲至中国区iPhone游戏类付费榜第二。


GameLook报道/由四三九九研发、起点白金小说改编的手游《莽荒纪2》已于6月26日开启了安卓、iOS双端同步首发。据官方透露,首发当日,游戏流水就已突破200万,游戏开服不到20分钟,由于玩家数量猛增,新服连连加开。目前,该作已经冲至中国区iPhone游戏类付费榜第二。

m01

起点白金小说改编 游戏剧情忠于原著

作为一款IP改编作品,粉丝玩家最在意的就是“还原度”问题。对此,《莽荒纪2》的项目组负责人表示,他们对于这款游戏最大的信心便在于其“忠实原著”。他同时透露,几乎所有的研发人员都是《莽荒纪》小说的粉丝,他们选择以粉丝的角度出发做游戏。同时,对原著的热爱和尊重也保证了游戏的品质。据官方透露,在各大渠道的玩家评论中,《莽荒纪2》的好评率超过了90%,也从侧面印证了的品质。

m02

《莽荒纪2》已经冲至付费榜第二

游戏采用3D卡通风格画面,并在此基础上融入了东方的元素。游戏中的场景恢弘大气,搭配Q萌的角色形象也显得相得益彰。值得一提的是,游戏原作作者“我吃西红柿”担任世界观构架师,以保证充分还原原作的内容,带领玩家进入一个绚丽的修仙世界。游戏依托于原作剧情,玩家将追随“纪宁”一同冒险,搭配上高契合度的真人配音,这也使得玩家能够体验到强烈的代入感。

ARPG玩法融入团队元素 主打竞技场模式

据了解,在《莽荒纪2》中加入了上百位原著英雄,并可在战斗中实现即时切换,英雄阵容搭配及对切换时机的把握也体现了游戏的策略性。玩法方面,游戏采用传统的虚拟摇杆搭配按键的操作模式,并在ARPG玩法的基础上融入了组队的玩法。通过不同人物及技能的搭配以及角色的切换,在提升游戏策略性的同时,也能让玩家获得连击的爽快感。

m03

值得一提的是,游戏在角色的设置上,为了满足不同性别玩家的需求,加入了主角纪宁的女性版本,而原著中的经典人物也将在游戏中逐一登场。游戏创新性地将玩家交互系统嵌入功能玩法之中。玩家可通过游戏内活动与竞技场玩法,向其他玩家展示自己高超的操作手法同时,还能使玩家获得更加频繁和深入的交互体验。通过人与人之间的相互刺激,提高游戏的粘性。

m04

事实上,为了本次首发,《莽荒纪2》经历了长达半年的测试和优化。同时,游戏十分重视与各大渠道的合作,双方配合在多个维度如渠道本身、游戏媒体、社交网络、一线城市地铁等地进行多重广告曝光,极为多样的营销事件让大量玩家提前知晓了这款游戏且对其抱有热切期待。

此外,《莽荒纪》也已开启泛娱乐化模式,已经上线的页游、动画、漫画、以及即将开机的电视剧以及各类异业合作都展示了其强大的生命力和无限的发展潜能,这些同IP产品将给手游带来了长期阶段性的曝光并引起二次关注,让手游的生命周期大大延长。该作的发行商四三九九作为广州的老牌游戏大厂之一,在页游、手游的研发、发行方面有着丰富的经验,此次联手第一波推出《莽荒纪2》是否能在创佳绩,还需等待时间的考验。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/06/220452

4399第一波莽荒纪2
相关推荐4399创业板IPO中止审查 因申请文件不齐4399第四届Flash游戏开发盛典闭幕4399事件折射出了什么?ARPG手游《莽荒纪2》即将双端上线站长之王:4399蔡文胜多款大作储备 四三九九剑指2016手游市场《摩尔庄园》4399版宣布正式下线,官方重心转向手游巨人《国民足球》三千万签约4399Forgame汪东风:做页游里的淘宝4399蔡文胜:有效的公众沟通机制将促进行业有序发展

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post