西门官人迎战陈赫

  【虎牙直播】明晚8:30陈赫虎牙直播复仇之夜即将打响。继昨日芜湖神率先加盟陈赫“复仇者联盟”后,今日“复仇者联盟”战队成员全面曝光,分别是JQK的赏金术士和旋律、Snake的Colin。前来踢馆的“挑战者联盟”成员身份也逐步揭晓,分别是西门、官人和童话。阵容之精彩,战队之惊艳,令人期待不已。

陈赫专题页地址:http://chenhe.huya.com/

“复仇者联盟”全面曝光 阵容强大令人闻风丧胆

  陈赫招募计划发出不久,就获得虎牙直播众主播们的积极响应,曾经问鼎LOL国服排名第一的芜湖神率先加盟。随之,“复仇者联盟”战队成员全面曝光,战队成员均是清一色知名实力LOL明星主播,阵容之强大令人闻风丧胆。

  除国服第一卡牌“芜湖神”,JQK队长赏金术士与ADC旋律也实力加盟,再有LSPL助攻王的Snake Colin。这支强强联手的王者战队,阵容之强大,颜值与实力都不在话下。复仇之夜,将会是一场视觉盛宴。

“挑战者联盟”成员相继揭晓 大师女神来踢馆

  陈赫“复仇者联盟”战队阵容强大,集齐各路王者,敢来踢馆的“挑战者联盟”战队实力必然不俗。今日,“挑战者联盟”战队成员也逐渐浮出水面,微博发声前来挑战。

  首先是西门,因其门徒众多,别称“电竞孔子”,擅长LOL英雄剑姬而获称“世界第一无双剑姬”,可见“西门剑姬”资历之深。再者是官人,国服路人王,长居国服王者前十,人称“国服第一武器大师”,实力自然也是不在话下。

  另一位微博响应西门的挑战者是国服第一女ADC,童话。童话巾帛不让须眉,曾亲自组建战队征战YSL虎牙直播明星主播联赛。如此霸气凛然的她,在现实生活中却是种邻家妹妹的乖萌气质,让不少没见过其真容的粉丝感到诧异。尽管还有两位战队成员还未揭晓,但总体看来,“挑战者联盟”阵容实力依然不容小觑,且看陈赫如何应对。

  本周五(9月11日)20:30,陈赫将在虎牙“露脸”直播,上演复仇之战。“复仇者联盟”阵容强大,但面对实力不俗的具有搭档优势“挑战者联盟”,陈赫是否还有把握拿下这场比赛的胜利?更多精彩内容,请持续关注虎牙直播![返回虎牙首页]


【关于虎牙直播】

  虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG,知名主播董小飒、DOPA、PIS、周宝龙等,更有明星陈赫倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn/

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注