壹电竞杯虎牙OW明星赛火热海选

本周,壹电竞杯虎牙OW明星赛海选赛正式开启,16支海选队伍经过抽签分组,展开了激烈的比拼,最终将有八支队伍能进入淘汰赛阶段,向着冠军宝座进击。

海选战况激烈 7强率先出炉

12月15日,壹电竞杯虎牙OW明星赛海选赛的号角正式响起,求富婆赞助队与T7队率先出战,首场比赛选定的地图为渣客镇,该地图朋克风味十足,宛如末日荒野,两支队伍扮演着废墟中的拾荒者,经过激烈的斗争,求富婆赞助队率先拿下一分,但T7队不甘示弱,在后续比赛中让一追二拿下了晋级名额。

虽然本次海选赛未进行直播,但选手们的战斗场面着实精彩,目前7强队伍已经出炉,他们分别是T7、OhNo、G.a.N.、EZG、MYTH、真秀以及TWT。12月18日壹电竞杯虎牙OW明星赛最后一场海选赛即将开打,由人气冠军NEC队对战奥特曼打怪兽队,谁能夺得八强最后一席,战局扑朔迷离!

人气battle再度开启 谁能带粉丝飞?

为了丰富赛事的趣味性,也为了能让粉丝更近距离的接触自己喜欢的选手,12月19日开始,粉丝登录壹电竞APP为自己喜欢的主播投票打call,截止12月23日人气前六的主播即可登上总决赛前的表演赛舞台。

此次投票16强队伍均可参加,即使未能进入总决赛,主播们也有机会登上近百万热度的总决赛直播间,真爱粉们一定开始摩拳擦掌了吧!粉丝们投票后还可参与抽奖,奖池内除了丰厚的红包和礼物,还包含和主播们一起打表演赛的资格,在众人瞩目下和自己心仪的主播打一场比赛,想想就很心动了!

同时,12月24日起,登录虎牙直播APP赛事专区,即可观看壹电竞杯虎牙守望先锋明星赛淘汰赛及决赛的全程直播,看比赛的同时可以在直播间内参与抽奖,发弹幕分豪礼。

究竟谁能成为和心仪主播一起比赛的幸运鹅呢,让我们拭目以待!

【关于壹电竞APP】

壹电竞APP是一款专为电竞爱好者打造的电竞社区类APP。首创电竞抬杠玩法,以其新奇的杠题,有趣的论点,激发游戏爱好者们的热烈讨论。壹电竞还将建立更完善的电竞联赛资料库、电竞俱乐部历史比赛数据,以电竞大数据为支撑,帮助电竞爱好者更好地了解各俱乐部近期状态和综合实力,预测比赛走向。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注