今晚大戏:看逗比苍撕女嘉宾衣服

  【虎牙直播】夏天总会让人燥热难安,但夏天又是一个心旷神怡的季节,滚滚热浪伴随而来的是,穿着短裤的大长腿少女,街头巷尾,这一股清凉沁人心肺,驱赶了寂寞。当然,这远远不够,我们知道,你们想要的,还要更多更多。好的,满足你们。

  为了让粉丝夏天不寂寞,虎牙直播推出首款成人节目“妹纸约不约” ,每周三20点与你相约,18岁以上的用户,请在孩子的陪伴下酌情观看。

观看直播

活动时间8月5日(周三)20点-22点。

活动形式:今晚活动由良心主播逗比苍,邀请一名神(漂)秘(亮)女主播连麦并进行多局游戏。每局游戏后,须对比两人的人头数+助攻数谁更多,少的一方须进行“真心话或大冒险”。

惩罚玩法

(1)真心话:由观众来提问,胜利的一方从中挑选问题,问失败的一方,必须如实应答。

(2)大冒险:不限于脱衣服、跳舞、唱歌、展示泳衣等方式。

活动嘉宾:逗比苍、神秘女主播[返回虎牙首页]


更多官方动态,扫描下方二维码或关注“虎牙直播”官方微信(微信号:huyazhibo)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注