新倩女幽魂次世代婚礼新人招募

9月25日《新倩女幽魂》次世代版本正式上线!新职业司星上星的同时,水上婚礼玩法全新开启。《新倩女幽魂》将携手神秘知名主播,邀请各位主播/玩家,在次世代新世界中,举办一场永生难忘的集体婚礼。

报名时间:

2020年9月24日-2020年9月27日

婚礼时间:

10月2日20:00

婚礼指定区服:

挥剑成河

报名方式:

1、加入(集体婚礼QQ群):1005967069

2、报名链接:>>>点此报名

活动奖励:–价值6000的礼物奖励;

成功报名并在活动当天全程直播参与本次集体婚礼的主播,将有机会获得小倩在直播间送出的价值500元的打赏礼物奖励,共30个名额;

活动要求:

报名主播,需要自行寻找结婚搭档,并且游戏角色在指定新区达到结婚要求。

报名成功后,需于10月2日晚上20:00准时参加集体婚礼,并全程直播。

注意事项:

1.主播需要细心查看QQ群公告,了解报名方式,指定时间内未报名或未按照要求提交信息的主播不计算活动奖励;

2.报名筛选方式最终解释权由《新倩女幽魂》官方所有;

3.本活动最终解释权归《新倩女幽魂》和虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注