指尖江湖精英攻略团福利【征稿】活动

【指尖江湖官方精英攻略团】征稿招募活动正式启动啦!

海量周边!

万元奖励!

还有来自游戏内置江湖推栏、剑网3推栏APP、直播平台等官方优质资源曝光;多项福利蓄势待发!参与招募(招募群:694866652),加入攻略团,成为我们的明星玩家,来帮助更多萌新少侠踏入江湖吧!

、本轮征稿主题:【侠客】全攻略、侠客玩法攻略

二、本轮征稿内容:侠客入门攻略、侠客进阶攻略、侠客成长攻略、侠客战场/名剑大会攻略(图文、视频)等等;

攻略涉及内容包括:

图文:侠客秘籍、侠客克制关系、侠客对战意识、侠客培养、侠客连招、装备搭配;

视频:侠客详解(视频讲解);侠客名剑大会(视频讲解);侠客战场(视频讲解)等;

三:活动时间:即日起~9月20日;

四:投稿奖励

1、单篇有礼:活动期间内,凡投稿文章、视频符合【征稿活动主题】,即视为有效投稿,每篇攻略给予40~150元现金奖励!

2、作者激励:连续4周,每周产出3篇及以上攻略的作者,给予攻略作者游戏内嵌微社区大神包装、推栏APP推荐、直播平台推荐还有指尖实物周边奖品,更有机会受邀参加官方线下活动邀约!

3、优质攻略奖励

单篇优质攻略,阅读数据达到活动挑战的玩家,还可获得50~200元现金奖励、指尖实物周边以及微社区大神包装!

PS:优质攻略奖励可多部作品同时累计,但每部作品选择其最高档标准发放奖励。【单篇有礼】【作者激励】【优质攻略奖励】可同时参与。

4、其他内容奖励

非【侠客】主题类型的投稿,对于部分优质内容或作者,我们也将会根据【专区】需求进行约稿,给予50~150Q币的奖励。

四:活动规则

1、参与报名:需要加入指尖江湖官方精英攻略团(招募QQ群:694866652,可通过填写群内问卷加入攻略团);

2、参与方式:于【江湖推栏】后台投稿,并且添加【指尖攻略征集】【本站首发】【非首发】标签,即视为投稿参与活动;

3、投稿地址https://tg.daily.xoyo.com/login

4、参与活动的文章必须由作者本人投稿,委托攻略团【投稿小助手】帮忙投稿的文章,不算入活动作品;参与投稿必须为作者原创作品,不允许抄袭、搬运他人作品;一经发现,则取消本次活动参与资格。

5、活动详情请进攻略群咨询,若有其他规则事宜将会在【攻略团QQ群】另行通知。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注