总决赛门票12点开售,海量豪礼等你来拿

历经2018的秋决和2019年的春决后,我们的QG将再次对上老对手RNG.M,他们究竟会给我们带来怎样精彩的赛事呢?让我们拭目以待!

在前几天看过我们的售票预告后,是不是一直在等着今日的到来呢?话不多说,今日12点,大家记得准时抢票!2020S联赛•秋季赛•总决赛即将在11月7日决战上海静安!冲呀~

总决赛门票今日12点开售

今日12点整,2020年S联赛•秋季赛•总决赛门票准时开售,车手们可以通过“扫描下方二维码”或者点击左下角“阅读原文”进入售票页面进行购票,还等什么,快来线下为你喜爱的俱乐部加油打CALL吧!

(“扫描二维码”or左下角“阅读原文”)

车手们还可进入游戏-活动中心-电竞公告板块查看购票链接!

购票得限定车模、S-裁决者和海量钻石

今日12点,只要大家购买门票并到现场“人证合一”线下验票,即可获赠联赛限定款小小车模!买到就是赚到!

本次门票分为三档,分别是108元的尊享票、188元的VIP票和298元的SVIP票。购买不同档次的门票均可获得S联赛限定车模和S联赛新车S-裁决者和海量钻石等奖励!

(购票后均需本人带上自己身份证线下验票才可获得奖励)

购票须知

最后再次强调,总决赛门票今日12点开售!为了让车手们能够在购票的时候不出现问题,橘妹还给大家准备了一份购票须知,快看看吧!

1、本赛事为热门项目,为方便购票,请您提前在猫眼App添加完整的个人购票信息,请注意准确填写购票本人真实身份信息,如因信息虚假或证件无效而导致的无法入场,由购票人自行承担相应后果;

2、本赛事门票为实名制购票、实名制入场,入场人与购票人需保持一致,身份证件也需要与本人相符合!并且,身份证是唯一的入场凭证;

3、本赛事限购规则为:每张门票对应一个有效身份证件,每QQ号/猫眼账号/每订单最大购票数量为2张;

4、持票用户仅可单次进入会场观赛,中途出场即视为自动放弃观赛资格,官方有权拒绝用户二次进场;

5、门票一经售出,禁止转让,不支持票品退换!比赛现场不提供寄存服务,请轻装前往现场观赛;

6、为了兼顾现场安全和购票用户的观赛体验,入场时每位持票用户可携带不超过160Wh(约等于43000mAh)的充电宝1个;(PS:成功进入2020年QQ飞车手游S联赛秋季赛总决赛会场的用户,其肖像将有可能被用于具备新闻传播价值的宣传,特此告知);

7、比赛时间请参照2019年•S联赛•秋季赛•总决赛赛程,比赛开始前60分钟开始入场,比赛开始后120分钟停止入场。如用户因个人原因未能在比赛开始前入场,与主办方、票务方无关。

车手们不要犹豫,今日12点,快来将这豪华奖励带回家吧!11月7日,2020年•S联赛•秋季赛•总决赛决战上海静安,车手们快来现场吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注