天秀杯四强诞生 中韩明星SOLO表演赛再现

7月25日第二届天秀杯SOLO争霸赛的四强名单已经产生,分别是:李青强,pupupu,熙浅,金灿毅!本次天秀杯的半决赛和决赛将在26,27日进行,四位最强的SOLO好手,将给观众们带来最精彩的SOLO盛宴!另外一盘开胃菜,韩国知名主播战队JLT五位选手将于天秀杯的冠亚军和虎牙三位明星主播进行一场中韩主播SOLO表演赛,激情一触即发!  

天秀杯直播间:https://a8yun.cn/11718655

天秀杯总决赛赛程:

中韩Solo表演赛时间:

7月28日晚21点

中韩Solo表演赛规则:

①按照双方给到的名单顺序规则依次进入房间SOLO,每个位置对位进行一场BO3的SOLO,一共打5个BO3。

②一血,100刀规则,完成任意一项获胜,中路Solo,不能主动进草和野区,多兰系列装备最多出2个,可以回城。

③比赛前遵从裁判BAN人顺序,在YY进行。

韩国JLT战队介绍:

韩国知名主播战队,由多位韩服顶尖王者组成,队员介绍如下:

上单:金泰亨,韩服王者833分 ,主英雄:(放逐之刃,暴怒骑士,暗殇剑魔)

打野:丁海晟,韩服王者 1078分 主英雄:(盲僧,法外狂徒,狂野女猎手)

中单:姜晚植,韩服大师401分,主英雄:(青钢影,诡术妖姬,暮光星灵)

ADC:金成煥,韩服王者860分,主英雄:(麦林炮手,圣枪游侠,探险家)

辅助:李在勳,韩服王者1435分 ,主英雄:(天启者,堕落天使,锤石)

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注