【逆水寒】永夜君王杯

【详情介绍】

逆水寒在正式迎来他得两岁生日,同时推出大量新玩法,以及新职业玄机,和全新周年服务器。经过一个月的成长,周年服务器的众多玩家已经蓄势待发,此时周年服的所有高端玩家已经组成了最佳阵容,明星邀请赛蓄势待发!

【活动时间】

7月25、26日晚22:00

【活动详情】

1:本次赛事只面向周年服受邀请的战队。

2:比赛全程双败赛制,每场比赛分6小局,按顺序分别为1V1,6V6,1V1,3V3,1V1,6V6,对应分数为1分,2分,1分,2分,1分,2分,优先获得5分的队伍获胜。

3:战队人数为6人。战队成员需要至少5个不同的职业,即只有一个职业可重复。

4:三场1V1个人赛与3V3出战人员不能相同(3V3为非公平论武模式)出场顺序需要在大局开始前提交赛事组,一经确定不可比赛时更改。

5:比赛为开始前掉线可以重赛,比赛开始倒计时结束以后掉线判负。比赛开始后禁止更换技能,禁止实用属性称号、奇遇技能。

6:比赛过程中出现任何突发情况,须立刻与赛事组联系,由赛事组作出判罚选手须完全服从。出现卡BUG、开外挂行为直接取消比赛资格。

【比赛奖励】

冠军:七千元现金奖励

亚军:五千元现金奖励

季军:三千元现金奖励

四至八名:每队一千元现金奖励

届时将会有大量现金红包周边好礼在直播间抽出,圆梦福利,欢迎大家观看。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注