【喜讯!】虎牙直播全体喜迎王小板诞生

【虎牙直播】7月20日19时50分,会长与板娘的孩子“王小板”诞生了!我们的会长安德罗妮第一时间更新了微博,为广大军师与网友们报上了这个喜悦的好消息。王小板出生净重3360g,会长声称高颜值随自己,也是让大家哭笑不得。不知真の高颜值的板娘作何想法。

会长板娘因为炉石相遇相知,一路恩爱至今,到现在有了自己的宝宝。让很多军师都表示:我又开始相信爱情了!而现在不仅仅是爱情,他们相爱的花朵也在这个世界盛开了。

小板未出生就已获得了诸多的关注,从猜测性别到最终确定是男孩子,所有人都抱着期待的心情等待小板的到来。我们与安德罗妮、板娘一样的喜悦,这可是电竞圈的新生命。

有网友说这还是电竞圈的“电竞二代”,这不经让人猜测未来小板会不会想要像爸爸妈妈一样成为出色的游戏主播。但不管如何,我们最希望的是小板健健康康快乐的成长。

不过,我们可以期待,也许能够在今后安德罗妮与板娘的直播中看到小板!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注