《烈火战马》全新版本主播招募来袭

《烈火战马》(Iron Conflict)由虚幻4引擎打造,是一款以近现代军事战争为背景,多人在线竞技的实时战略游戏。玩家在游戏中可以随心组合作战单位,在模拟真实地形的战场中,充分利用战术技巧,与敌方联盟展开空地一体的战争角逐!

《烈火战马》将于北京时间2021年1月8日推出Steam抢先体验版。此次游戏发布之初会开放“罗斯菲尔德”10V10对战地图,除了“遭遇战”游戏模式外,还新加入了“资源争霸战”,两种模式会在战场中随机出现。另外1月8日抢先体验版推出后不久,将发布一张全新沙漠地图,新地形环境、新战略关卡,乐趣不尽相同。

考虑到测试期间各大主播给予的积极支持,特在此期间开启新一轮的主播招募活动,期待大家的热心加入!

【活动时间】

报名时间:2021-1-6

活动时间:2021-01-08 10:00 至 2021-02-07 10:00

【活动专区】

【烈火站马】分区链接:https://a8yun.cn/g/6193

【活动规则】

加招募群报名本次招募活动,报名成功后在专区开播即可。

主播招募群:1065899925

*已参与报名的主播须在虎牙“烈火战马”专区直播,直播间标题含“烈火战马“关键词(非强制),达到相应要求即可获得奖励。

【参与方式&获奖资格】

凡是虎牙主播均可报名,请加入主播招募Q群:【1065899925】,进群请修改群名片为:虎牙ID+房间号;

【活动奖励】

一、时长奖励

活动期间,直播总时长≥60小时,符合上述条件,且最终直播时长排名前20名的主播将获得(挂机则取消资格):

第1名:2000元京东卡

第2名:1500元京东卡

第3名:1000元京东卡

第4名到第10名:600元京东卡

第11名到第20名:500元京东卡

Ps:排名前列的主播,官方会给到签约机会及专属资源扶持

二、人气奖励

活动期间,直播总时长≥60小时,符合上述条件,且最终人气值(热度)排名前10名的主播将获得(挂机则取消资格):

第1名:2500元京东卡

第2名:1800元京东卡

第3名:1200元京东卡

第4名到第10名:800元京东卡

Ps:排名前列的主播,官方会给到签约机会及专属资源扶持

【注意事项】

1、主播必须加入招募群并修改好群名片,否则无法获得活动奖励;

2、活动期间,发现恶意刷时长(包括但不限于挂机、放录像、放视频、转播他人直播)、 刷人气、刷虚假热度等不正当行为,将被剔除奖励资格;

3、活动直播内容需围绕“烈火战马”,形式不限,直播其他内容,及活动期间若因为自行切换分区导致时长数据在其它分区的主播,一律无奖励;

4、直播期内进行虚假广告、诈骗等不良行为的主播,将予以永久封闭直播间处罚;

5、重要:领奖需将所有直播内容通过个人中心-直播录像后台上传完整直播录像,官方会随机抽查,未上传录像的时长将不计入总计直播时长;

6、活动奖励名单将在30个工作日内公布,请关注群内公告,活动奖励将在活动结束后尽快发放;

7、该活动仅限虎牙主播,一经发现多平台直播的主播将取消活动资格并封禁直播间;

8、本活动最终解释权归虎牙直播平台所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注